Peixes e frutos do mar Salgados

Bolo de Peixe

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 300 gr de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de batata
  • 100 gr de ervilha refogada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer

  1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

  1. Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  3. Aguarde esfriar.
  4. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga.
  5. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel.
  6. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa.
  7. Polvilhe com metade do queijo ralado.
  8. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta.
  9. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante.
  10. Decore a gosto.

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