Bolos e tortas

Bolo de Creme de Leite

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de uva passa
Como fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  3. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco.
  4. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento e a uva passa.
  5. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

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