Bolos e tortas Doces e sobremesas

Bolo de Cenoura sem Glúten

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer

  1. Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. Adicione o óleo e continue batendo.
  3. Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.
Use forma de pudim, de pão inglês, ou retangular, todas pequenas.
Se quiser fazer maior, dobre a receita.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: