Bolos e tortas Doces e sobremesas

Bolo de Castanha de Caju

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de castanha-de-caju picada(s) finamente
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, e os ovos, e depois o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho, em seguida misture fora do liquidificador o fermento e as castanhas.
  2. Unte com margarina, uma forma de anel e polvilhe com uma mistura açúcar com canela.
  3. Coloque a massa na forma.
  4. Deixe assar de 7 a 9 minutos na potência alta no forno de microondas.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: