Receitas

Bolinhas de purê com estrogonofe: veja como transformar sobras de comida em petisco

Receita de bolinhas de purê com estrogonofe
Ingredientes
Estrogonofe de carne (quanto tiver em casa)
Salsinha picada a gosto
400g de batatas cozidas
2 colheres (chá) de pimenta do reino
Sal a gosto
1/2 xícara de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer
Distribua o estrogonofe de carne nos espacinhos de uma forma de gelo. Salpique a salsinha por cima e leve para congelar por 2 horas.

Amasse as batatas cozidas e tempere com pimenta do reino e sal. Junte também a muçarela ralada e a manteiga. Misture bem até formar um purê (ou aproveite as sobras de purê que tiver em casa).

Desenforme o estrogonofe congelado. Em seguida, pegue uma porção de purê e abra na palma da mão. Coloque um cubinho de estrogonofe no centro e feche o purê formando uma bolinha. Faça o mesmo com todos os outros cubinhos.

Passe as bolinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva a seguir.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: