Carnes Suína

Bisteca de Porco Agridoce

Ingredientes

  • 1,5 k de Bisteca de porco
  • 6 dentes de alho socado
  • Sal
  • Shoyu
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Pimenta do reino
  • Azeite
 Como fazer
  1. Tempere a bisteca com todos os ingredientes, e deixe pelo menos 1 hora marinando.
  2. Pegue uma panela grande e coloque um pouco de azeite quando estiver bem quente.
  3. Coloque a bisteca sem o molho que você deixou ela marinando e frite ate estar boa, vai demorar um pouco, por que ela vai soltar água, mas a água ajuda a cozinhar a bisteca e a deixa mais macia, quando estiver frita, coloque o molho quer deixou marinando e vá mexendo ate começar a grudar na panela, pra ficar caramelizada, quando estiver com um caldinho bem grosso ou quase nada de caldo estará pronto.

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: