Peixes e frutos do mar Salgados

Beirute Festa do Mar

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão sírio médio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 folha(s) de alface crespa
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo

Como fazer

  1. Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill.
  3. Passe uma camada nas fatias de pão.
  4. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate.
  5. Cubra com a outra metade do pão.
  6. Sirva a seguir.
Dica : Se quiser, sirva com banana frita.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: