Massas Salgados

Bacalhau com Espaguete

Ingredientes

  • 250 gr de bacalhau
  • 4 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de polpa de tomate
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 400 gr de espaguete cozido(s) “al dente”
Como fazer

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates.
  3. Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim.
  4. Entre com o bacalhau e misture bem.
  5. Junte a massa, misture e sirva.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: