Receitas

Aprenda a preparar um peixe assado com recheio supersaboroso

INGREDIENTES

1 peixe caranha de 1 kg
2 tomates maduros sem sementes
1 pimentão maduro

1 pimentão verde
1 lata de milho verde
1 copo de azeitona verde com caroço

1 limão
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

1 pacotinho de sazón sabor nordeste
1 lata de molho de tomate
Papel alumínio para cobrir

MODO DE PREPARO

Limpe o peixe muito bem
Tempere com limão, sal e o sazón, reserve
À parte corte os tomates, os pimentões e o cheiro verde

Coloque em uma tigela, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem
Em uma assadeira coloque metade do recheio onde o peixe vai ficar, coloque o peixe em cima do recheio, e a outra metade coloque dentro do peixe e por cima

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o peixe esteja bem dourado

Deixar um Comentário

Translate »
Share This
%d blogueiros gostam disto: