Receitas

Aprenda a preparar um pavê de biscoito champagne perfeito para o Natal

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 ovo

Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
2 copos de leite
2 colheres de maizena
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate

Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
Coloque o creme sobre os biscoitos molhados

Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
Leve à geladeira até ficar bem gelado

Deixar um Comentário

Translate »
%d blogueiros gostam disto: