Saladas, molhos e acompanhamentos Salgados

Antepasto de Cogumelos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (ou margarina)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 300 g de cogumelo-de-paris fresco fatiado
  • 200 g de cogumelo portobello picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Como fazer

  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
  4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
  5. Sirva acompanhado de pães.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: