Ano novo Carnes Saladas Saladas, molhos e acompanhamentos

Almôndegas de frango com salada de alface

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de alface americana picado(s)
Como fazer

  1. Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas.
  2. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra.
  3. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato.
  4. Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Deixar um Comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »
%d blogueiros gostam disto: