Receitas

2 Pratos com Almôndegas

INGREDIENTES

600g de massa folhada laminada
¼ xícara de mostarda dijon
200g de presunto em fatias finas
1 receita base de almôndegas
1 ovo batido
INSTRUÇÕES

Pincelar um quadrado de massa folhada com mostarda.
Enrolar a almôndega com uma fatia de presunto.
Dispor a almôndega no centro da massa folhada e enrolar, formando bolinhas.
Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.
SANDUÍCHE DE ALMÔNDEGAS
PREPARAÇÃO:
prep time40Min
COZIMENTO:
cooking time25Min
PORÇÕES:
serving time3
INGREDIENTES

3 mini baguetes de parmesão
1 xícara de molho de tomate
1 receita base de almôndegas
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 colher de sopa de orégano
INSTRUÇÕES

Abrir o pão ao meio e cobrir a base com molho de tomate.
Dispor as almôndegas e cobrir com o queijo muçarela e com o queijo cheddar.
Polvilhar com o orégano, cobrir com a parte de cima do pão e dispor os palitos.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Cortar o sanduíche e servir.
ALMÔNDEGAS
PREPARAÇÃO:
prep time20Min
COZIMENTO:
cooking time10Min
PORÇÕES:
serving time15
INGREDIENTES

300g de carne moída
¼ xícara de bacon picado
½ cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
1 fatia de pão esmigalhado
1 colher de sopa de azeite
INSTRUÇÕES

Em uma tigela, dispor a carne e o bacon, a cebola e o alho.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.
Formatar bolinhas e em uma frigideira bem quente selar as almôndegas.

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